Salmão com tomate e chorizo


Amamos salmão e procuramos comer pelo menos uma vez na semana. Jantando na casa de uma amiga espanhola, ela serviu salmão acompanhado de tomates e chorizo, um embutido originário da Península Ibérica muito usado na cozinha espanhola, que é elaborado principalmente a base de carne de porco moída e temperada com especiarias. Preparei este salmão aqui em casa também, pois sempre gosto de conhecer novos sabores e fazer preparações diferentes. Esse salmão não tem receita, é só grelhar uma posta de salmão temperada com sal e pimenta em pouco de azeite. Em outra frigideira também grelhar com azeite alguns pedaços de chorizo com pedaços de tomates e servir sobre o salmão, garanto que ficou muito saboroso. Um bom feriadão a todos!

7 comentários:

  1. Salmão é o meu peixe favorito! Esse deve ser uma delicia!

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Uma receita fácil e que parece deliciosa.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Hola Marta, nunca lo he probado con tomate y chorizo, pero sin duda tiene que estar delicioso!!
    Besitos

    ResponderExcluir
  4. Gosto muito de salmão e assim devem ficar uma delicia,hei-de fazer.
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Hummmm que delícia..
    Eu comi salmão uma vez só na minha vida..
    Essa sua receitinha está muito linda.. e imagino que maravilhosa..
    Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?

    ResponderExcluir
  6. Boa noite
    Adoro salmão, adorei a combinação com o chouriço!

    Bom fim de semana,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  7. Martaaa... Que delicia, nunca provei essa mistura... O salmao com chorizo confesso que fiquei curiosa, adoro os dois... Bjsss

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs