A dica de hoje são essas mini salsichas tipo alemãs que são ótimas para aperitivos, não é sempre que encontro mas vale a pena aproveitar. A embalagem vem com sabores variados, umas mais apimentadas e outras mais suaves a minha preferida é a branca. Para servir salteei elas no azeite e preparei um molho com maionese, mostarda e ervas finas. Bom fim de semana!!
É um petisco fantástico!
ResponderExcluirAmiga essas comprei em Teresópolis é difícil encontrar mesmo. bjsss
ExcluirHummmm, amei!
ResponderExcluirEu não conheço, onde você encontra?
Bjssss amiga e um lindo FDs p/vcs
Hello minha querida!
ResponderExcluirEsse tipo de salsicha vale a pena experimentar, adorei o molho!
Bjs no seu ♥
humm gostei!!
ResponderExcluirBom dia querida Marta, estou meio ausente do blog, por que estou com pedreiro em casa, e a minha vida está de pernas pro ar kkkk, mas quando posso tento encontrar um tempinho para visitar as amigas que sempre me prestigiam com carinho. Adoro salsichas, e são excelentes aperitivos para acompanhar a maionese como vc sugeriu. Fiquei curiosa com a branca, nunca provei. Uma sugestão muito bem vida. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirBjssss amiga e uma semana de muito sucesso e abençoada p/vcs
ResponderExcluir