Ingredientes:
4 bifes de fígado bovino limpos
2 colheres de sopa de azeite
Suco de meio limão
Páprica picante
Orégano
Sal e pimenta do reino
Modo de preparar:
Tempere o fígado com sal, páprica e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira com azeite e frite os bifes até ficarem douradinhos, acrescente o suco de limão e salpique orégano. Na hora de servir disponha o molinho que ficou na frigideira sobre os bifes. Sirva acompanhado de purê de batata e arroz branco.
Confesso que não sou a maior fã de bifes de figado! Apenas gosto de figados de galinha e de peixe. Oa de peixe eu adoro! E gosto de figado de porco mas só num prato Açoriano que se chama molha de fígado. Mas olha que esse seu prato tem muito bom aspeto, era capaz de gostar! Beijos
ResponderExcluirOi, Marta! Essa semana também fiz bife de fígado - adoro! - depois de muito tempo. Não tenho nenhuma receita muito diferente, da próxima vez vou testar com esses temperinhos :) Amo fígado desde criança, é de pequeno que se começa rsrs. Beijos!
ResponderExcluirOlá minha querida, td bem? Saudade....
ResponderExcluirEu não gosto de fígado mas do jeito que vc fez eu provaria com certeza!
Bjs, fique com Deus! ♥
Odeio fígado, mas com esses temperos parece-me aceitável, o que é dizer muito! Ficou com um aspeto mesmo bom, assim como o puré :)
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