Filézinho de frango empanado


Esse filézinho de frango vai muito bem como aperitivo acompanhado com um paté, molho rosé ou até mesmo em uma refeição como foi o caso deste que preparei. Dá para servir com arroz e uma saladinha e o bom é que agrada as crianças também.


Ingredientes:

300 gramas de filézinho de frango temperado a gosto ( temperei com sal, pimenta do reino, alho e limão)
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de leite gelado
Farinha de rosca o quanto baste para empanar
Folhas de alecrim fresco

Modo de Preparar:

Bata bem o ovo com o leite. Misture o parmesão e o alecrim com a farinha de rosca. Passe os filés no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que estejam douradinhos.

Obs: Servi os filézinhos com uma saladinha de tomates italianos, azeitonas verdes e folhas frescas de manjerição temperada com azeite e sal.

4 comentários:

  1. Amiga,
    ficaram tão douradinhos e sequinhos, muito bom!
    Adoro suas receitas!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi! Hoje fiz isso mesmo, so que os meus nao foram fritos, foram feitos no forno! Estavam muito bons tambem, so nao ganharam essa cor linda dos seus! Beijos

    ResponderExcluir
  3. Parece mesmo bom! Tenho de fazer também :)

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs