Musse de limão siciliano


Essa musse vi no blog Panelinha da linda Rita lobo, tinha uns limões sicilianos na geladeira e bateu vontade de comer um docinho, adorei a consistência da musse e não ficou muito azedo. Perfeito e delicioso!


Ingredientes:

2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
3/4 de xícara de chá de suco de limão siciliano coado
Raspas de três limões sicilianos
3 claras de ovos
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 pitada de sal

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite até virar uma mistura lisa. Acrescente metade das raspas de limão e pulse para misturar. Hidrate a gelatina em pó conforme a embalagem e junte a mistura do liquidificador pulsando mais algumas vezes para misturar bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e junte o açúcar até formar picos. Em uma bacia misture as claras com o creme e misture delicadamente com uma espátula. Transfira a musse para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Na hora de servir polvilhe as raspas de limão restante.

10 comentários:

  1. Oi Marta!
    Eu gosto de tudo que leva limão siciliano e sua musse ficou linda com as raspinhas.
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir
  2. Oi Marta! Tá linda a sua mousse. Adoro no sabor de limão =) Beijocas

    ResponderExcluir
  3. Uma mousse de limão é uma sobremesa bem fresca e deliciosa! Adoro mesmo! Beijos

    ResponderExcluir
  4. Que rica¡¡¡, una mousse deliciosa, besos

    ResponderExcluir
  5. Hello querida!
    O meu filho adora mousse de limão, eu nunca coloquei clara de ovo, levo a sua receita!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  6. Suponho que tenha ficado uma delícia! Levo a receita! Bj

    ResponderExcluir
  7. P/vc eu daria um desconto na refeição kkkkkkk
    Obrigada amiga pelo carinho!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  8. Oi Marta vi seu recadinho lá no meu cantinho e vim aqui conhece-la.
    Vejo que tem muitas gostosuras que eu amo já gostei.
    Obrigada pelo carinho bjs.

    ResponderExcluir
  9. Tenho uma amiga brasileira (agora são duas) no curso e foi ela que me explicou porque chamam limão Siciliano :D essa mousse tem muito bom aspecto deve ser divina :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Deve ficar perfeita e não enjoativa! Tenho de experimentar :)

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs