Filé de tilápia com molho de acerola


Peixe aqui em casa é item que consumimos toda semana e mais de uma vez, meu filho adora e tem sido muito bom ter adquirido esse hábito. Essa semana ganhei umas acerolas frescas e preparei um molho para acompanhar um filé grelhado de tilápia que é um peixe que sempre da as caras por aqui.



Temperei dois filés de tilápia com sal, limão e pimenta do reino e grelhei em frigideira com um pouco de manteiga. Para o molho bati no liquidificador uma xícara de acerolas lavadinhas com um pouco de água filtrada e coei, deu quase uma xícara de suco. Dourei um dente de alho com uma cebola pequena picadinha e acrescentei o suco, temperei com sal, pimenta do reino e  um pouco de mel, deixei apurar um pouquinho. Se você não gostar de pedacinhos pode coar o molho antes de usar. Reguei os filés com o molho e pronto ficou muito saboroso e mais uma vez tivemos uma ótima refeição!

4 comentários:

  1. O teu peixe ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.

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  2. Ummm que rico Marta, me encanta¡¡¡ besos

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  3. Oi Marta,
    Vim conhecer seu blog e gostei muito. A receita de hoje está irresistível!
    Bj,
    Lylia

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  4. Oi amiga!
    E ficou uma maravilha com esse molho de acerola. Hummmm, hummmm e hummm!
    Bjssssss

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