Torta de queijo de liquidificador


Fiz esta torta rapidinha no domingo para o lanche, ficou com um sabor bem suave e macia por dentro. Não sei dizer se é melhor fria ou quente pois ninguém esperou esfriar!


Ingredientes:

2 ovos inteiros
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico
Sal à gosto

Recheio:

200 gramas de queijo minas picadinho
Azeitonas verdes picadinhas à gosto
Punhados de folhas de manjericão à gosto


Modo de Preparar:

Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Após desligar misture o fermento delicadamente. Cubra o fundo de uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada com um pouco de massa e depois acrescente porções do recheio intercalando com a massa. Termine com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até que esteja douradinha por cima.

Um comentário:

  1. Hummmm!
    Essa minha amiga voltou com tudo. Parece deliciosa mesmo a torta, por isso a galerinha não deixou nem esfriar! kk
    Bjsss amiga

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs