Salpicão de bacalhau


 Essa é minha primeira receitinha do ano, ainda com cara de Natal pois as sobrinhas sempre viram bons pratos para o dia a dia, esses primeiros dias depois das festas sempre são mais devagar, mas aos poucos vamos entrando no ritmo!!!


Ingredientes:

500 gramas de bacalhau desalgado desfiado
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de passas pretas sem caroço
Palmito picado  a gosto
1/2 pimentão vermelho picado
1 cenoura cozida picada
1 vidro de 250 gramas de maionese
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes deixando a batata palha por último.

4 comentários:

  1. Adoro bacalhau! Ainda ontem foi o meu almoço! Mas feito assim também deve ser muito bom! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Ótima ideia, Marta! Com certeza, uma delícia!
    Um 2016 cheio de alegria para todos nós!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Que travessa deliciosa! Pratos de bacalhau caem sempre bem nesta altura :)

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs