Linguiça Assada com Tomates e Pimentões


Esta receita é super rápida, prática e saborosa, vocês nem imaginam como é bom! A receita eu vi no blog Cozinhando e Amando onde podemos encontrar a receita original. Coisa para dia de preguiça como um sábado em família!


Ingredientes:

8 linguiças para churrasco (usei a toscana)
250 gramas de batata calabresa
2 pimentões amarelos cortados grosseiramente
1 cebola roxa cortada em rodelas
2 tomates maduros, sem sementes em pedaços
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino à gosto
4 dentes de alho inteiros descascados
Folhas de manjerição

Modo de preparar:

Deixe o forno pré-aquecendo a 200 graus. Em uma frigideira grande doure as linguiças com um pouco de azeite. Cozinhe as batatas com um pouco de sal sem deixar que amoleçam muito e reserve.
Numa assadeira untada com azeite, arrume as linguíças, acrescente os pimentões, as cebolas, o alho e os tomates. Regue com o vinagre balsâmico e mais um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino. Asse com papel alumínio nos primeiros 15 minutos e depois mais 15 ou 20 minutos ou até que as linguiças estejam assadinhas por dentro e as batatas macias. Na hora de servir jogue as folhas de manjerição e sirva com arroz.

2 comentários:

  1. É verdade! Receita prática e saborosa! Boa sugestão!

    ResponderExcluir
  2. Comidinha que é a minha cara kkkkk
    Já peguei a receita!
    Bjssss amiga

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs