Ingredientes:
1 maço de espinafre cozido e espremido com um pouco de sal
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
Pimenta do reino
Modo de Preparar:
No liquidificador bata o espinafre, o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Leve ao fogo em uma panela e deixe engrossar. Retire do fogo. Bata levemente os ovos inteiros e acrescente a mistura, junto com o queijo e a pimenta. Ponha em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca e leve para assar em banho - maria para firmar.
Nunca comi flan de espinafres! Agora fiquei curiosa! Beijos
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirpreciso aderir mais espinafre na minha alimentação, adorei o teu flan, ótima receita!
Bjs, excelente fds! ♥
Gosto imenso de espinafres! Esse flan deve ser perfeito :)
ResponderExcluirVou experimentar e partilhar!
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirEu sou muito fã de espinafre e amei essa receitinha. Eu gosto de verduras em geral, mas o espinafre é o que eu faço mais.
Bjsssssss
Eu cá não sou muito de comer verduras...
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt