Ingredientes:
2 abobrinhas italianas higienizadas cortadas em cubos
1 cebola cortada em lascas grossas
Tomatinhos cereja cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Azeitonas verdes a gosto
Sal a gosto
Azeite
Vinagre balsâmico ( usei duas colheres de sopa)
Temperos de sua preferência ( usei salsinha desidratada, orégano,tomilho e pimenta do reino)
Modo de preparar:
Em uma assadeira misture todos os ingredientes regando com azeite. Leve para assar em forno moderado até que a abobrinha esteja macia.
Amiga,
ResponderExcluireu sei como é já aconteceu várias vezes comigo, rsrs.
Muito bom esse tipo de acompanhamento, adoro!
Boa sorte com o seu pc!
Bjs, fique com Deus! ♥
Oi amiga!
ResponderExcluirEu não sou fã de abobrinha, mas com tantas receitas deliciosas já estou quase chegando lá kkk
Essa receita parece deliciosa!
Bjsss
Bom dia Marta, como fã número 1 da abobrinha, amei essa receita com tomate, pimentão, cebola e assada, imagino o aroma e a delicia que ficou. Uma sugestão muito saborosa. Beijinhos
ResponderExcluirIsso está mesmo com um aspeto maravilhoso, e bem saudável :D
ResponderExcluirBjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs
ResponderExcluirOi amiga!
ResponderExcluirPassando p/desejar um belo FDS p/vcs também!
Bjssss
Bom final de semana amiga pra vc e sua família!
ResponderExcluirBjs ♥