Abobrinha assada


Bom dia, essa semana esta um pouco complicada meu computador deu uma pane e esta difícil encontrar um tecnico  para resolver o problema , estou usando o do meu marido mas como é de trabalho não é sempre que esta disponível, então me perdoem se eu ficar um pouco auxente. Essa abobrinha eu preparo como opção de um acompanhamento  leve e saboroso. Os temperos e o vinagre balsâmico dão um sabor especial, além é claro de ser rápido e prático de preparar.

Ingredientes:

2 abobrinhas italianas higienizadas cortadas em cubos
1 cebola cortada em lascas grossas
Tomatinhos cereja cortados ao meio
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
Azeitonas verdes a gosto
Sal a gosto
Azeite
Vinagre balsâmico ( usei duas colheres de sopa)
Temperos de sua preferência ( usei salsinha desidratada, orégano,tomilho e pimenta do reino)

Modo de preparar:

Em uma assadeira misture todos os ingredientes regando com azeite. Leve para assar em forno moderado até que a abobrinha esteja macia.


7 comentários:

  1. Amiga,
    eu sei como é já aconteceu várias vezes comigo, rsrs.
    Muito bom esse tipo de acompanhamento, adoro!

    Boa sorte com o seu pc!
    Bjs, fique com Deus! ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga!
    Eu não sou fã de abobrinha, mas com tantas receitas deliciosas já estou quase chegando lá kkk
    Essa receita parece deliciosa!
    Bjsss

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Marta, como fã número 1 da abobrinha, amei essa receita com tomate, pimentão, cebola e assada, imagino o aroma e a delicia que ficou. Uma sugestão muito saborosa. Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Isso está mesmo com um aspeto maravilhoso, e bem saudável :D

    ResponderExcluir
  5. Bjsss amiga e uma semana abençoada p/vcs

    ResponderExcluir
  6. Oi amiga!
    Passando p/desejar um belo FDS p/vcs também!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  7. Bom final de semana amiga pra vc e sua família!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs