No sábado recebi uma amiga e aproveitei para fazer um picadinho usando o molho madeira pronto que veio no meu kit Mococa. Usei a receita que veio no verso da caixinha do produto e ficou muito gostoso, a única alteração que fiz foi na carne, como não tinha alcatra usei chã de dentro. Para mim o acompanhamento perfeito é arroz branco, mas na embalagem também sugere farofa.
Um kilo de alcatra cortada em cubos ( usei chã de dentro)
Uma cebola picadinha
Quatro dentes de alho picados
Uma folha de louro
200 ml de suco de laranja
200 ml de molho de soja
80g de mel
Duas caixinhas de molho madeira Mococa
Sal, pimenta do reino e azeite
Modo de Preparar:
Em uma panela refogue em azeite a cebola e o alho, coloque os cubos da carne já temperados com sal e pimenta do reino, espere dourar e adicione o molho de soja, o mel, o suco de laranja e a folha de louro, deixe cozinhar em panela tampada até que reduza 3/4, adicione o molho madeira e cozinhe por mais cinco minutos e acerte os temperos.
OBS: Como a chã de dentro é um pouco menos macia que a alcatra aumente um pouco o tempo de cozimento.
Muito bom e de aspecto maravilhoso! Beijinhos.
ResponderExcluirQue maravilha de prato
ResponderExcluirbeijos
Oi Marta,
ResponderExcluirO picadinho ficou com uma deliciosa aparência, adoraria saborear.
Beijo,
Vânia
Guapa!! Te quedó exquisito y la presentación preciosa!
ResponderExcluirUn beso
Hmmm... este molho parece delicioso!!
ResponderExcluirNão conhecia. Obrigada pela dica!
Bjns
:)
Que bueno tiene que estar Marta! y la presentacion en esa ollita esta genial! un beso guapa :)
ResponderExcluirQue sabores maravilhosos. Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirKiss, Susana
Oi querida, esse picadinho deve ter feito sucesso.
ResponderExcluirQue bom que tá aproveitando bem os produtos, eu gostei muito dos outros molhos tb.
Bjssssss especiais p/o meu sobrinho (virtual) KKKKKKK
Bjsssssssssss amiga.
Marta, este picadinho ficou com um aspecto fantástico!! É pena cá não haver esse produtos!
ResponderExcluirBeijinhos*
Olá,
ResponderExcluirmenina que delicia, me deu vontade de comer. Essa visão está de dar água na boca.
Um bela sugestão para meus cardápios futuros.
Bjos e tenha um ótimo dia.
Gosto muito de molho madeira. Seu picadinho ficou perfeito, e a apresentação muito fofa nessa travessinha linda. Beijinhos
ResponderExcluirParece delicioso
ResponderExcluirOI MINHA FLOR...ADOREI ESSA RECEITA .
ResponderExcluirQUERIDA RAFINHA ESTA OTIMO NÉ?!
BEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.
DEUS ABENÇOE A GRANDE FAMILIA.
Seu Blog é mesmo uma delicínha...
ResponderExcluirbju querida e parabéns!!!
Marta,
ResponderExcluirfeliz de quem saboreou esse prato, a foto tá
linda e irresistível, levo a receita!
Beijos, fica com Deus!
Marta esse prato ficou lindo e delicioso.
ResponderExcluirBeijos querida,
Jesus amado!! Que perdição!!
ResponderExcluirAdorei por demais e estou aqui babando rs
Ficou lindo menina..
Adorei..
Beijinhos no seu coração e uma noite linda viu?
Olá Marta
ResponderExcluirTem um mimo lá no meu blog para você!!!
Beijos**
Marta, taí meu ponto fraco: picadinho! Se vou em algum restaurante e ele está no cardápio, não consigo evitar de pedir, rs. Gostei do molho shoyo na receita, nunca tentei usar no picadinho, deve ficar bom! Para mim, tem que acompanhar com tudo que tenho direito: arroz, feijão, farofa e ovo! Uma refeição "leve", só que não, hehe. Beijos!
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