Ingredientes:
2 tabletes de fermento fresco para pão
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de leite morno
Mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo
Modo de preparar:
Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o restante dos ingredientes (vá pondo a farinha aos poucos para dar o ponto), bata na batedeira até ficar uma massa pegajosa mas firme, se a sua batedeira não aguentar termine de sovar na mão mesmo. Coloque em fôrma de bolo inglês ou outra de sua preferência untada e polvilhada com farinha e deixe descansar por uma hora. Asse em forno moderado e pré-aquecido de 30 a 40 minutos.
OBS: Essa massa é muito boa simples ou recheada, essa eu acrescentei na massa 1 xícara de chá de linguiça calabresa fritinha e orégano, mas já fiz com sardinha em lata e também fica muito bom!
Eu adoro pao de chouriço! Não dá para parar de comer! Beijo
ResponderExcluirExquisito Marta, lo hare , besos
ResponderExcluirDeve ficar bem saboroso! Levo receita... Bj
ResponderExcluirEste pan tiene que estar muy sabroso, el aspecto es inmejorable!!
ResponderExcluirBesitos
Hummmmmmm...que aroma gostoso, hummmmmmm...!
ResponderExcluirEu adoro fazer pães, esse além de simples, ficou com um aspecto de babar, adorei!
Beijinhos, fique com Deus! ♥
Oi Marta!
ResponderExcluirComo sou uma padeirinha, não posso perder essa receita deliciosa kk
Já salvei!
Bjssss amiga e uma semana abençoada p/vcs
Fofo parece ele! Não costumo usar linguiça... Tenho de experimentar :)
ResponderExcluirBjsss amiga e um ótimo finalzinho de tarde p/vcs!
ResponderExcluirMarta minha querida,
ResponderExcluirDesejo a vc e a sua família um Feliz Natal e que 2016 seja só de bençãos
e conquistas pra vcs!
Obrigada pela companhia e por sua amizade!
Bjs no seu ♥
Andréa