Espaguete com pimentão vermelho e abobrinha


Aqui perto de minha casa em Valencia tem um mercado chamado Cabanyal, gosto de ir lá às quintas-feiras para comprar frutas e legumes, é tudo muito fresquinho. As frutas têm um sabor muito mais doce do que as compradas no supermercado. Além disso, os feirantes são super simpáticos e alguns já me conhecem. É muito bom fazer amizade com feirantes pois eles sempre vão te oferecer os melhores produtos. Semana passada, além do habitual, comprei um pimentão vermelho enorme e preparei um espaguete que ficou muito gostoso.



Ingredientes:

espaguete (conforme com a quantidade de pessoas)
cebola branca picadinha
pimentão vermelho picadinho
alho picadinho
azeite
folhas de manjericão frescas
abobrinha picadinha cozida al dente com sal
molho de tomate
uma folhinha de louro
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Numa frigideira grande ponha um pouco de azeite, o alho e a cebola. Deixe fritar um pouco e acrescente o pimentão,  o molho de tomate (usei pronto tipo caseiro), a abobrinha, a folhinha de louro, sal e pimenta a gosto. Deixe refogar um pouco e incorpore o espaguete misturando delicadamente. Por último acrescente as folhas de manjericão, apague o fogo e sirva a seguir.

Um comentário:

  1. Estou deliciada com este blog! Tenho estado a ver todas as receitas, uma a uma... que delicia!! :)

    Vou segui-lo :)

    Parabéns e muito sucesso!

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs