Para mim peixe e camarão são uma combinação perfeita e além de saborosos são super saudáveis. Esse peixinho grelhado com molho de camarão é irresistível para quem gosta como eu.
Ingredientes:
4 filés de merluza sem a pele
300 gramas de camarões limpos
azeite
1 cebola ralada
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
sal, pimenta do reino, coentro em pó e suco de limão a gosto
farinha de trigo para empanar
Modo de preparar:
Tempere os filés de merluza com sal e pimenta do reino e deixe descansar por vinte minutos. Após este tempo passe os filés pela farinha de trigo e grelhe numa frigideira com um pouquinho de azeite até que estejam douradinhos e reserve. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão. Numa panela ponha uma colher de sopa de azeite e refogue os camarões junto com a cebola ralada. Quando os camarões começarem a ficar rosados acrescente o requeijão e o creme de leite, acerte o sal e acrescente também o coentro em pó. Sirva o molho de camarão sobre os filés grelhados acompanhados de arroz.
0 comentários:
Postar um comentário