Preparei esta carne em um domingo, adoro preparar lagarto pois fica muito saborosa e vai bem com vários acompanhamentos, dessa vez usei um vinho tinto seco para dar um sabor especial e essas couves- flores acompanharam perfeitamente.
Ingredientes:
1 peça de um quilo de lagarto sem excesso de gordura
Pedacinhos de bacon
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 folha de louro esmigalhada
Condimentos em pó ( pimenta, coentro, louro etc)
1 cubo de caldo de carne ou costela esfarelado
Tomilho
1 copo e meio de vinho tinto seco
Suco de uma laranja
Pimenta rosa (opcional)
Meia colher de farinha de trigo
Modo de preparar:
Acompanhamento: Couve-flor crocante
Cozinhe buquês de couve-flor com sal no vapor. Em um prato misture, farinha de rosca, queijo parmesão e alho picado (já pronto). Pressione buquês nessa mistura e leve ao forno em forma untada com manteiga para dourar.
Ficou uma refeição de Domingo bem apetitosa!
ResponderExcluirOi Marta,
ResponderExcluirDeve ficar delicioso!!!
Beijos
Hummm!
ResponderExcluirFicou uma tentação essa carne kkk
Adoro lagarto e acho graça quando não conhecem e confundem com largato kkk
Bjsss amiga
Obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirBjsss e um belo FDS p/vcs