Pé de moleque cremoso


Mês passado fizemos nossa festinha da roça e entre outras coisinhas fiz esse pé de moleque que leva leite condensado. Ficou muuuito bom você prepara rapidinho e não dá vontade de parar de comer!


Ingredientes:

300 gramas de amendoim cru com a casca
1 lata de leite condensado
1 xícara e meia de açúcar
1 colher de sopa de margarina
Meia colher de chá de sal
1 colher de chá de chocolate em pó


Modo de Preparar:

Em uma panela leve o açúcar e o amendoim em fogo baixo até caramelizar. Acrescente o leite condensado, a margarina, o sal e o chocolate sempre mexendo. Quando soltar do fundo da panela despeje em uma forma untada com margarina e deixe esfriar. Corte os pés de moleque com uma faca como desejar e passe em açúcar cristal.  

4 comentários:

  1. Amiga,
    a receita é prática mesmo e o resultado fica perfeito, não dá pra resistir, deu
    água na boca!

    Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  2. Muito parecido com um tal de "pé de moça" que provei... uma delícia! Será que é o mesmo?! rsrsrs

    ResponderExcluir
  3. Que coisa mais boa! Receita a fazer brevemente! Beijos

    ResponderExcluir

 
Personalização por HR Personalização de Blogs