Amamos salmão e procuramos comer pelo menos uma vez na semana. Jantando na casa de uma amiga espanhola, ela serviu salmão acompanhado de tomates e chorizo, um embutido originário da Península Ibérica muito usado na cozinha espanhola, que é elaborado principalmente a base de carne de porco moída e temperada com especiarias. Preparei este salmão aqui em casa também, pois sempre gosto de conhecer novos sabores e fazer preparações diferentes. Esse salmão não tem receita, é só grelhar uma posta de salmão temperada com sal e pimenta em pouco de azeite. Em outra frigideira também grelhar com azeite alguns pedaços de chorizo com pedaços de tomates e servir sobre o salmão, garanto que ficou muito saboroso. Um bom feriadão a todos!
Salmão é o meu peixe favorito! Esse deve ser uma delicia!
ResponderExcluirbjs
Uma receita fácil e que parece deliciosa.
ResponderExcluirBj
Márcia
Hola Marta, nunca lo he probado con tomate y chorizo, pero sin duda tiene que estar delicioso!!
ResponderExcluirBesitos
Gosto muito de salmão e assim devem ficar uma delicia,hei-de fazer.
ResponderExcluirbjs
Hummmm que delícia..
ResponderExcluirEu comi salmão uma vez só na minha vida..
Essa sua receitinha está muito linda.. e imagino que maravilhosa..
Um beijo carinhoso e uma noite linda viu?
Boa noite
ResponderExcluirAdoro salmão, adorei a combinação com o chouriço!
Bom fim de semana,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Martaaa... Que delicia, nunca provei essa mistura... O salmao com chorizo confesso que fiquei curiosa, adoro os dois... Bjsss
ResponderExcluir