Esse bolo é daqueles que esta presente em todas as ocasiões, é tão gostoso, fica úmido e com gostinho de quero mais, que faço até para presentear pois quem come não esquece, além de ser uma ótima sugestão para as festas juninas.
Ingredientes:
3 ovos
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1/4 de xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara de chá farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Canela `a gosto para polvilhar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes até ficar tudo homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e bata para misturar bem. Depois agregue o fermento sem bater. Despeje em forma untada e enfarinhada que pode ser de cone ou bolo inglês e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por cerca de 35 a 40 minutos. Depois de desenformar polvilhe canela `a gosto.
Bom dia querida!
ResponderExcluirEu amo bolo de milho, cada receita pra mim é única, esse ficou 10!
Bjs ♥
Esse teu bolo deve ser mesmo uma delicia...um beijinho.
ResponderExcluirDeve ficar delicioso. A carinha dele não engana.
ResponderExcluirBjn
Márcia
hmmmm hmmm hmmmm....delícia!
ResponderExcluirReceita anotadíssima já! :)
Beijocas