Peixe aqui em casa é item que consumimos toda semana e mais de uma vez, meu filho adora e tem sido muito bom ter adquirido esse hábito. Essa semana ganhei umas acerolas frescas e preparei um molho para acompanhar um filé grelhado de tilápia que é um peixe que sempre da as caras por aqui.
Temperei dois filés de tilápia com sal, limão e pimenta do reino e grelhei em frigideira com um pouco de manteiga. Para o molho bati no liquidificador uma xícara de acerolas lavadinhas com um pouco de água filtrada e coei, deu quase uma xícara de suco. Dourei um dente de alho com uma cebola pequena picadinha e acrescentei o suco, temperei com sal, pimenta do reino e um pouco de mel, deixei apurar um pouquinho. Se você não gostar de pedacinhos pode coar o molho antes de usar. Reguei os filés com o molho e pronto ficou muito saboroso e mais uma vez tivemos uma ótima refeição!
O teu peixe ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderExcluirUmmm que rico Marta, me encanta¡¡¡ besos
ResponderExcluirOi Marta,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog e gostei muito. A receita de hoje está irresistível!
Bj,
Lylia
Oi amiga!
ResponderExcluirE ficou uma maravilha com esse molho de acerola. Hummmm, hummmm e hummm!
Bjssssss