Adorei preparar este arroz, e é o meu preferido no momento. Difícil é escolher qual marca comprar, pois aqui existe uma variedade enorme nas prateleiras do supermercado. Mas o arroz é delicioso, fácil, rápido de preparar, e o melhor é que podemos usar os ingredientes que mais gostamos ou que temos em casa.
Ingredientes:
1 xícara de arroz basmati
2 xícaras de caldo de galinha
1 pitada de açafrão em rama
Amêndoas a gosto
1 colher de sopa de azeite
Passas (opcional)
Modo de Preparar:
Refogue o arroz com uma colher de sopa de azeite, mexendo por um minuto. Junte o açafrão e acrescente o caldo de galinha acertando o sal. Quando levantar fervura tampe a panela e cozinhe em fogo lento de 10 a 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Quando estiver pronto, solte o arroz com um garfo e misture as amêndoas. Passe para uma travessa e decore com passas.
Quedo estupendo Marta, que rico¡¡¡, besos
ResponderExcluirFicou um arroz lindo e certamente delicioso...um beijinho.
ResponderExcluirVim retribuir a visita, que arroz delicioso. Seu blog é uma delicia, estou te seguindo.
ResponderExcluirBeijinhos, Aninha
Que delicia de arroz amei seu blog super lindo bejinhos ja to te seguindo! tenha um lindo dia!
ResponderExcluirOlá Marta,
ResponderExcluirmuito obrigado pelas tuas simpáticas palavras lá no meu blog.
Já te estou a seguir, para ver a coisinhas boas que irás apresentar.
Beijinho
Hummmm...muito bom Marta!Adorei este cantinho delicioso e esse arroz deve ter ficado especialíssimo!beijkas
ResponderExcluirFicou bom mesmo Maísa, obrigada pela visita.
ExcluirOi Marta, Obrigada pela visita! Que delícia de arroz, gostei muito!!!! Agora vou segui suas delícias de perto!
ResponderExcluirBjs
Mel