Semana passada comprei essas mini abobrinhas no supermercado. São tão bonitinhas que dá vontade de levar várias, mas me contive com quatro. Dessa vez não fiz elas no forno, pois prefiro a mussarela de búfala fria. Receitinha leve, saudável e fácil de preparar.
Ingredientes:
4 mini abobrinhas
100 gramas de mussarela de búfala picada
100 gramas de tomatinhos cereja picados
Folhinhas frescas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
Lave bem as abobrinhas e corte a tampa. Com uma colher de sobremesa retire o miolo com muito cuidado para não romper a casca. Em uma panela grande acrescente uma boa quantidade de água com um pouco de sal e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente as abobrinhas por uns cinco minutos, ou até que fiquem macias, porém firmes. Retire as abobrinhas e deixe esfriar um pouco com a boca para baixo para que escorre bem a água. Enquanto isso, em uma bacia misture a mussarela, o tomate e o manjericão a gosto. Tempere com azeite e recheie as abobrinhas. Decore com mais manjericão e pronto.
Ficaram lindas! :)
ResponderExcluirBeijinhos
Uma maneira linda de servir a caprese.
ResponderExcluirGostei muito.
bj
Olá Marta: obrigada pela tua visita tão simpática lá no meu blog. Vim aqui para te conhecer e também já sou tua seguidora. Adorei estas abobrinhas. Ficaram lindas,com umas cores vibrantes e com um recheio delicioso.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Que delícia de abobrinhas ficou um prato lindo
ResponderExcluireu adorei o seu blog
beijos
Oi Marta, vim conhecer o seu cantinho e já gostei de tudo o que vi por aqui. Estas abobrinhas ficaram super lindinhas e coloridas, gostei da apresentação!
ResponderExcluirObrigada pela visita, bjs Oslaine.
Fácil y delicioso, en México las llamamos calabacitas, me encanta tu receta, seguro que la hago...
ResponderExcluirUn beso
Olá Marta, passei p/ conhecer teu blog e já fui ficando.
ResponderExcluirAdorei a receitinha, a foto ficou linda e deve ter ficado deliciosa.
Já fiquei te seguindo, claro né?
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Parabéns pelo blog, bjssss e sucesso.
Olá Marta, obrigada pela visitinha e carinho no meu blog.
ResponderExcluirEspero que seja o início de uma grande amizade.
Bjsssssss e uma noite abençoada.
Que gracinha essas abobrinhas! Adoro tudo "caprese" e o capricho desse prato me conquistou. Parabéns!
ResponderExcluirOlá querida,
ResponderExcluiralém de lindas, fica bem apresentadas e com certeza uma delícia!
Beijinhos ♥
Oi, Marta! Que bonito seu blog! Tão mimoso quanto essas miniabobrinhas :) Nunca vi abobrinhas assim para vender, também seria difícil trazer poucas, são tão fofas! (Comprar comida pela fofura, é mole? Rs). Gostei muito da receita, fácil, leve, fresca e bonita, perfeita para o calor que anda fazendo. Obrigada pela visita lá no Casa e parabéns pelo blog :) Beijos.
ResponderExcluirqueria jantar essa delicia
ResponderExcluirBjsssssss
Olá, boa noite!
ResponderExcluirVim retribuir a visita ao meu blogue.
Gostei muito das suas sugestões.
Já sou sua seguidora. ;)
Voltarei mais vezes.
Beijinhos
Aurea Sá
Olá :)
ResponderExcluirQue belissima apresentação, adorei!
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Adoro essa moranga e recheada deve ter ficado maravilhosa. O manjericão é muito bom, adoro, coloco em tudo, faz uma hora esse molho:
ResponderExcluirum molho de manjericão picadinho, 1/2 xícara de azeite de oliva, sala gosto e um dente de alho, coloque num vidro e usa em massas, molho, eu sempre tenho as crianças comem no pão.
Tenha uma ótima semana.
Obrigada pela sugestão, vou fazer sim. Delícia!!
ResponderExcluirbjs
Eita que coisa mais linda..
ResponderExcluirQue carinho!!!
Nossa eu amei por demais da conta..
Um beijo carinhoso no seu coração viu?
Sheila