Ingredientes:
Bifes de peito de peru batidinhos e temperados com sal, pimenta do reino e limão
Rodelas de tomate seco
Queijo de cabra
Modo de Preparar:
Ponha sobre cada bife uma rodela de tomate seco e 50 gramas de queijo de cabra. Enrole e prenda com um palito. Envolva cada rolinho com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 a 30 minutos. Passado esse tempo retire o papel alumínio, passe um pouco de manteiga sobre a carne e volte ao forno para dourar. Sirva quente acompanhado de salada verde.
Hola guapa, vengo a devolverte la visita y a darte las gracias por quedarte siguiendo mi blog, por supuesto yo tambien me quedo en el tuyo y vendre a visitarte siempre que pueda , no quiero perderme recetas tan maravillosas como estos rollitos de pavo, un beso, nos vemos por aqui.
ResponderExcluirOlá Marta.
ResponderExcluirObrigada por seguires o meu blogue.
Venho deixar um beijinho de parabéns e muita sorte para este teu projecto :)
Adorei estes rolinhos, têm um aspecto delicioso.